オープンラボ -8月編-
今月も最後の日曜日、29日にオープンラボを開催します。
今年は猛暑に加えて新型コロナウイルスの影響もあり、なかなかおうちから出にくい日々が続きますが、夏休み最後のお祭りのような気分で足を運んでくださると嬉しいです!
おなじみのランチや珈琲、焼き菓子などが登場予定。
詳しい情報はEATLABのinstagramやFacebookで更新していきますのでチェックをお願いします!
同日開催の「おいしいがっこう」では、小松市の造り酒屋の東酒造から講師をお迎えして『奈良漬けのすゝめ』ワークショップを開催します。
地元の瓜と地酒の酒粕をたっぷりつかった奈良漬けは、この地ならではの味わいを生み出します。
とっておきの奈良漬けを仕込む、こちらのワークショップにもぜひご参加くださいませ!