3月の営業について

3月に入り、小松もだいぶ春めいてきました。

食文化の発進拠点「EATLAB」はこの3月でオープンより2周年を迎えます。ご時世がら、大規模な周年イベントなどは控えさせていただきますが、日頃より応援いただいたりご利用いただいているみなさま、本当にありがとうございます。

昨年はコロナでわたしたちの活動の大きな目的でもある、食文化の実践の場としての目的をなかなか果たせずにもどかしい思いもしてきましたが、来年度はあらためてニューノーマルのなか皆さんと食文化を実践できる場のあり方を模索していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さて、3月の営業カレンダーはこちらです。
3月は青色となっている8日(月)が営業時間を変更して午後1時より営業するほか、20日(土)が祝日により定休となっておりますのでお気をつけてご利用ください。

今月も皆さまのご利用、お待ちしております。